Напоминалки 54. Друзья расстаются

Не переживайте,что друзья уходят,
Иль вы ему,иль он вам не подошли.
Другого встретите по жизни друга,
Что будет уровня твоей души.

Но коль и этот друг замешкался в общении,
Знать обрати внимание своей душе,
Она всегда должна при жизни быть в развитии
И твой близнец души притянется к тебе.


Рецензии