Детство живёт

Годы летят незаметно и быстро,
Детство проходит, но в сердце всегда
Воспоминания отзвук лучистый
Нас возвращает в те чудо-года.
Так же нам хочется побаловаться,
Дёрнуть за косу, за бок ущипнуть,
С горки на санках зимой покататься
И у костра иной раз отдохнуть.
Детство живёт, словно Юрина песня,
И молода с ней поныне душа.
Вот потому-то и жить интересно,
Вот  оттого-то и жизнь хороша


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   21.03.2023 07:37     Заявить о нарушении