Вдох-Выдох

Вдох - любовь… Выдох - благодарность…
Дышите… дышите глубже, господа…
Вдох - надежда… Выдох - лучезарность…
Держите, держите друг друга навсегда…

Вдох - вопросы. Выдох - ожидание… 
Смотрите друг на друга, с улыбкой в пол-лица.
Вдох - улыбка. Выдох - понимание!
И слушайте, и слышьте друг друга без конца!

Вдох - любовь! Выдох - благодарность…
Идите вместе, вдаль, за руки держась…
Вдох - доверие, выдох - просто счастье.
Цените все мгновения, чтоб связь не прервалась.


Рецензии