Мы

1-й куплет.
Мы можем с тобой от души веселиться.
Болтать ни о чем, если ночью не спится.
Лежать на диване, пить кофе с корицей,
Прочитанной книги листая страницы.

Припев.
Ведь это любовь- ты со мною, ты рядом.
Ведь это любовь с опьяняющим взглядом.
За эту любовь я отдам всё на свете.
Нас двое всего на огромной планете.

2-й куплет.
Мы можем бродить по зелёному лугу.
Цветы собирать, отдавая друг другу.
Мы можем валяться в траве до рассвета,
О вечной любви повторяя сонеты.

Припев.

3-й куплет.
Мы можем глядеть на осеннее море,
Мечтать о бескрайнем небесном просторе...
Опавшие листья шуршат под ногами.
Мы осени вслед по махали руками.

Припев.

4-й куплет.
Зима нас закружит холодною вьюгой.
Мы будем идти, согревая друг друга.
За эту любовь я отдам всё на свете.
Нас двое всего на огромной планете.


Рецензии
А где послушать, Лиля?

Сейчас песни короткие делают,
молодежь не тепелива!)
С учетом этого тренда,
наверное куплеты по два объединить,
и три припева ИМХО
Но это, на усмотрение автора!)
"помахали" - опечатка

С улыбкой,

Владимир Солвер   25.07.2022 21:44     Заявить о нарушении