Мы разойдемся по домам

Мы разойдемся по домам
Под вечер от гостей радушных
И вспомним прошлое, как там
Все были кротки и послушны,

Устои - выше естества,
А неказистое – красиво;
Мелки дела, крупны слова,
И разум подминала сила…

Попасть бы в молодость назад,
Жизнь отмотав, как киноленту,
И все нелепости подряд
Стереть без лишних сантиментов.

Но нет возможности такой, -
До смерти с нами всё, что наше.
Не смог никто своей рукой
Исправить «Хроники Акаши» …


Рецензии