Сон о прошлом

Я теперь живу сном о прошлом ,
Где ты был для меня хорошим ,
Где от счастья светились души,
Где была для тебя я нужной.
В этом сне места нет печали,
Нас с тобой небеса венчали,
В мире этом никто не плачет.,
Но с рассветом здесь все иначе:-
В чёрной бездне луна смеётся,
Что весна сюда не вернётся.,
Пепел вместо цветов, и сырость
Вечным гостем здесь поселилась.
Не буди ты меня ,не надо,-
Этот сон для меня отрада,
Только в нем быть могу счастливой,
И с тобою быть рядом,милый…


Рецензии