Будущее

Я снова в магазин пошел,
Шагаю и шагаю,
Когда-то будет хорошо,
Я точно это знаю.

И можно будет, будь здоров,
Плевать на охи, ахи,
Из дома выйти без штанов,
И даже без рубахи.

И песнь веселую запеть,
Сев на простую палку,
С вороной в небо полететь,
Или с какою галкой.

И будет ласковей она,
Прекрасней и бодрее,
И будут тише имена,
И небо голубее,

И шире будет ширь полей,
И можно будет ломом,
Врагам навешать кренделей,
Не выходя из дому.

Не будут пальцами грозить,
И морду гнуть при встрече.
Ну, а пока,  я в магазин,
Набрать чего на вечер.


Рецензии
Здравствуйте! Очень хорошее и позитивное стихотворение.

Артур Бочаров   21.08.2022 09:55     Заявить о нарушении
Я старался. Спасибо

Вася Вулканчиков   21.08.2022 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.