Моему самому милому Бенисио

Спи у меня на груди,
Мой Ангел из звёздного неба!
Всё у тебя впереди!
Те страны, в которых ты не был.

Мне нравится слышать твоё
Словно ветер родное дыханье,
Люблю я тебя вот и всё!
Ты знаешь чьё это посланье!


Рецензии