Ранец Гарику Дзет

   Молодец, конечно, Гарик -
   Пишешь «звонко», хорошо,
   И откуда тот «засранец»
   Вдруг притопал, вдруг пришёл?!

   Он  живёт в мальчишках наших,
   Сколько лет бы ни  прошло!
   Не погаснет в годах даже -
   Всем привет, всем хорошо...

   Хорошо, что есть смекалка,
   И хорош тут каждый миг,
   Хорошо, что есть скакалка -
   Старик тащится — прыг, прыг...
                24.07.22


Рецензии