С чистого листа

Ссылка на запись песни есть в ленте рецензий под текстом.

1.
Как прочитанная глава из когда-то закрытой книги,
Отстранилась любовь от нас — ты не прав, и я не права.
Но я верю: любовь жива, несмотря на врагов интриги.
Так скажи мне скорей сейчас долгожданные те слова.

Припев:
Как первый снег зимой, моя любовь чиста,
Нет в мире никого тебя родней и ближе...
Давай попробуем и с чистого листа
Свою историю мы заново напишем!

2.
Я за это отдать могу все закаты и все рассветы,
Суету одиноких дней, заковавших сердце в броню.
Ночью в прошлое я бегу, на вопросы ищу ответы,
И во сне мне вдвойне больней, что так сильно тебя люблю.

Припев:
Как первый снег зимой, моя любовь чиста,
Нет в мире никого тебя родней и ближе...
Давай попробуем и с чистого листа
Свою историю мы заново напишем!

3.
Не хватает мне слов твоих, не казни ты меня молчаньем.
Ты для жаждущего — мечта, родниковой воды глоток.
Верю я, что у нас двоих быть не может чудес случайных,
И, наверное, неспроста перед нами пустой листок.

Припев:
Как первый снег зимой, моя любовь чиста,
Нет в мире никого тебя родней и ближе...
Давай попробуем и с чистого листа
Свою историю мы заново напишем!


Рецензии
Аудиозапись песни в телеграм-канале:
http://t.me/elena_zdorik/25

Елена Здорик   17.10.2022 00:31     Заявить о нарушении