Мир осатонел

         23.07.22

  Мир совсем осатанел -
  Натворили столько «дел»,
  Поднялся как видно Гитлер -
  С того Света прилетел...

  Только так!!!  Откуда это -
  Гадость сердца и души,
  И кричит  безмолвно эхо,
  Оторвавшись...  Не кричи...

  Хоть кричи, хоть поори,
  Уж никто тебя не слышит,
  Развернулись палачи -
  Мир вокруг уж еле дышит...


Рецензии