Кто я? Зачем Я?

Моё тело - это не Я
Я - это моя Душа,
Это часть Бога,
Пришедшая сюда за опытом.
Тело лишь инструмент
Для познания себя,
Своих сверхспособностей
И сверхвозможностей.
Используй его на все 100%.
Тренируй его, испытывай
На выносливость и силу воли.
Укрепляй мышцы, закаляй Дух,
Веди трезвый образ жизни,
Чтоб прожить много лет
Бодрым, здоровым и сильным.
Учись на ошибках других,
Читай умные книжки,
Прислушивайся к себе,
Наблюдай за собой  и другими.
Не втягивайся в игры системы.
Ищи свой индивидуальный путь,
Плети свой узор жизни.
Чтоб было красиво, гармонично,
Созвучно и богатство души
Тебе приносило вместе с добром
И Божественным смыслом
Для процветания планеты Земля,
Для её и твоего развития
Как сына её и дочери,
Чтоб всем на Земле хорошо
Жилось и человечеству,
И животным, и растениям.
Чтоб мир царил на Земле,
В любви и чистоте рождались
Её дети и наслаждались жизнью.
Для счастья и радости ты,
Человек,  пришёл в этот мир,
А не для самоубийства,
Которое навязывает тебе
Система и общество
Потребления, делая тебя
Своим рабом безвольным,
Послушным, легкоуправляемым
Страхом, СМИ, правительством
Продажным и его хитрыми
Законами с двойными стандартами,
Которые можно обойти
И денег заработать - украсть
У тебя твоё здоровье, энергию,
Деньги, твой труд и даже
Твоих детей, подсоединив их
С рождения к системе
Потребления и самоубийства.
Тело - это не ты, Человек,
Это лишь инструмент Бога,
Ты - это то, что в тебе
Осознаёт, чувствует, ощущает
Энергии разного рода,
Частоты от низкого до высокого,
Это то, что в тебе познает,
Совершенствуется до
Состояния Бога по
Законам эволюции Души
И продолжения Рода.
Живи, Человек, созидай,
Твори свой красивый
Узор Жизни.
24.07.2022 г. Тольятти


Рецензии
Прекрасная и разумная, что бело и вольно не является стихом а есть
Проза жизни!!!!!
Смотрю на Тебя и любуюсь
Замирает в восторге душа
Так весна, красотою рисуясь
Волновала когда-то меня!!!....

Виктор Нагорный   24.07.2022 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за внимание к моей скромной персоне. Живу в прозе и пишу, в основном, в прозе, пытаясь облечь её в стихи и найти свою поэзию Души. Благодарю за отзыв. Я с вами познакомилась в тиши и моя душа тоже отозвалась на вашу Поэзию Души своей прозой. 😍🙏❤💎

Елена Разум   25.07.2022 06:50   Заявить о нарушении