О глубочайшей иллюзии...

Почти все люди на Земле живут в воображаемой реальности, они испытывают парадоксальные переживания, не сочетаемые друг с другом, поэтому умы уводят их в глубочайшую иллюзию...

 - похвалу считают эпицентром триумфа,
 - любовь - грустной радостью,
 - лгунов относят к честным политикам,
 - детей величают маленькими взрослыми,
 - измены видят, как правдивую  ложь,
 - вместо признания предпочитают
   красноречивое молчание,
 - далёкое называют близким,
 - женатые чувствуют себя холостяками,
 - обыкновенное относят к чуду,
 - создают  свирепый рай любящим,
 - верят, что бывает холодный жар...
 


Рецензии
Ценный текст. Редко о таком пишут, солидарен с вами, спасибо за идеи

Константин Акимов 2   23.07.2022 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемый Константин,огромное за существенную поддержку.

Людмила Ладжавати1   23.07.2022 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.