По тропинке бежал позитивчик..

По тропинке бежал позитивчик)).
Это будет мой новый любимчик!
Обожаю пушистых друзей.
Ведь от них на душе веселей.))
Заряжусь от него позитивом!
Улыбнусь всем улыбкой красивой..
И волна необъятного счастья,
Смоет сразу печаль и ненастье)).


Рецензии