Звучат колокола

       Звучат колокола

Мы любим песни о весне,
О тёплых днях, о солнце летом,
О белой зимней красоте,
Или об осени, дождём одетой.

Но – то природа, там ей жить,
А как же, нам, о Главном –
Заставить у себя спросить
Ты в свете жил или в тумане?

Чью душу тоже, ты устал корить –
Свою, чужую в своих песнях?
Как грех тебе свой отмолить
За тайный уголок твой тесный?

Звучат в всех церквях колокола –
Они попросят всех простить,
И ставить навсегда в главу угла
Икону Божью - нас судить!
***


Рецензии