Как здорово родиться в женском теле

Как здорово родиться в женском теле,
Из девочки раскрыться позже в мать.
И это ли ни смысл, в самом деле?
Такой, который стоило искать.

Ребёнка выпустить с крикливым вдохом
И ощутить былую лёгкость бытия.
На ручки брать качать вот эту кроху
И удивляться, что так выросла семья.

Не вычеркнуть - теперь я мама дважды.
И что бы ни было до этих летних дней,
Оно становится и не таким уж важным,
Ведь новый смысл в жизни есть моей! 


Рецензии