Помни о смерти

Пред Богом все равны,
И богачи, и бедные,
И воины, и политики,
Бездомные, и короли.

Но Бог справедлив,
И каждый в конце,
Получит по вере своей,
За действия свои.

Добрые отправятся в рай,
Злые низверзнутся в ад.
И поэтому стоит помнить
Каждому о смерти своей.


Рецензии
Стихотворение не похоже ни на одно из тех, что я читала. Спасибо!

Медведева Валерия Сергеевна   23.07.2022 17:50     Заявить о нарушении