Город, которого нет

Позови меня

Буду вдыхать твой запах и наслаждаться
Ловить пульс на кончиках пальцев
Вкладывать руку свою в твою, словно она там была всегда.

Не отрывать глаз, творить,
Просить продолжать,
продолжаться...
Шить невидимый узор, на невидимых пяльцах
Переплетать вселенные, строить город которого нет,
И не было никогда...

Обогащать гавани
Захотеть проявляться
Захотеть остаться
Кружить на главной площади в странных танцах
Создавать тайники
Закладывать сокровища на маршрутах
Всему говорить: "ДА"

Зажигать свет в сердцах
Волновать
Волноваться
Оживать во снах
Оживлять сны...

Обнаружить себя скитальцем
Отчаянно искать и не видеть,
не находить,
Потому что мысли мои — вода.


Рецензии