Утреннее

Нежность -это раннее утро. Время, когда первые, бережные солнечные лучи, как  трепетные пальчики касаются земли. Они едва скользят по капелькам росы, застывшим на листьях, на цветах, на кончиках лепестков которых, после них, остаются мерцающие, радужные огоньки. Мир в этот момент пропитан тишиной со вкусом и запахом волшебства, которую хочется впитать сердцем и кожей... Это то самое время, когда гравитация земли будто слабеет и ты паришь в мерцающей красоте тихого, летнего утра. В душе немой восторг от совершенства каждой линии, каждого перелива цвета, нюансов окружающих ароматов. И так приятно слегка потереться щечками о лепестки проснувшихся роз, губками коснуться мельчайших, ароматных, росных капель, попробовать их на вкус, уткнуться в трогательные, чуть сонные ромашки, провести по груди пушистыми лепестками ярких ноготков, прогнувшись от удовольствия, словно разнеженная кошка, сладко и с удовольствием улыбнуться, смешаться с  запахами и ощущениями всей этой утренней бесконечности, каждой клеткой ощущая Жизнь, Нежность, Чувственность и обычное Волшебство...  Все это теперь снова в тебе. Мягко скользит по крови, светится в глазах, даря ощущение счастья, наполненности и безграничной женственности... Ты сейчас - просто женщина, пахнущая цветами, ягодами и нежностью...


Рецензии
ММММММММММММММММ...
Какое прекрасное утро...
С теплом и нежностью, Володька.

Небоныр   02.08.2022 15:03     Заявить о нарушении
Волооодька))) А вот ... Обнимаю Вас по -дружески. Потому что совсем уже свой))

Анна Ромашкина   03.08.2022 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.