Глас смотрителя в музее

Я посетителей пять  лет как не люблю,
Я из последних сил их всех с трудом терплю!
Я мизантропом стала глядя на людей,
Припёршихся зачем-то в славный наш музей!

Они в пижамах ходят или в неглиже!
Пора в музей их не пускать уже!
То чешутся во всех местах, а то орут
И постоянно они что-нибудь жуют!

Заходят в зал, чтоб по ватсаппу потрындеть
И в гаджетах своих чтоб охренеть,
На экспонаты они вовсе не глядят,
А дети их сшибают на хрен всё подряд!

Не уважают они тех, кто погибал,
Кто нашу Родину несчастную спасал!
И что орудия в крови им наплевать,
Залезть на них им надо и себя заснять...

Не закрывают их футболки животы,
И с гордостью они несут свои жиры,
Носки снимают, ковыряются в носу...!!!
Мой Бог, я скоро это всё не вынесу!

Одно лишь греет, что культурные, всё ж, есть!
Скажу: "спасибо им, поклон, хвала и честь!"
Быть в восхищеньи от спасённой красоты
Умеют многие, и мне они милы!

  Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи.


Рецензии