Мне не хватает песен на заре

Мне не хватает песен на заре,
Мне не хватает угольков чадящих,
Опавших листьев за ручьём спешащих,
И комаров, замёрзших в октябре.

Я так скучаю по твоим глазам,
Которые меня всегда встречали.
Они меня в реальность возвращали
И часто снились позже по ночам.

Теперь меж нами лютая зима.
И, если же встречаемся случайно,
Смущаемся, как будто  стало тайной
Всё то, что раньше пили мы до дна.

Погас огонь. Остывшие угли
покрылись пеплом, как седые пряди.
Все чудится, что ты подходишь сзади,
Ладонями закрыв глаза мои.


Рецензии
Красиво и трепетно о своих чувствах говорит герой.
Спасибо, Михаил, за чудный романс.
Галина.

Галина Яловол 4   20.05.2024 16:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Михаил Збитнев   21.05.2024 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.