Идите лампочку вкрутите

Не нойте.
Нет, я не сухарь.
И не язвите, не язвите.
Идите, прогуляйтесь вдаль.
Отстаньте от меня
И помолчите.

Прошу,
Другой найдите Вы объект -
Поумничать, иль как хотите..
И там несите этот бред.
А здесь своим умищем - не светите.

Просила ж тему я сменить.
А Вы своё всё голосите..
Зачем таким настырным быть?
Идите ... лампочку вкрутите.

Жизнь - и прекрасна,
И горька..
Хотите вы, иль не хотите.
Займитесь творчеством пока.
Ну, я прошу же - не нудите.

22.7.2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.