Твои слова...

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2022/06/15/5466

*****

Твои слова так ласковы, нежны,
Душа светла и ум твой острый,
Моё убежище, ты – остров
Посредине прекраснейшей Земли.

Ты океан моих страстей и вьюг,
Засух, слёз, музыки и счастья,
Летнее, тёплое ненастье,
Планета ты, что совершает круг.

А я же откровение твоё,
Заря, что с русского востока,
Полоски пылкость света в окна,
Целующая вновь любви лицо.

Твои слова так ласковы, нежны,
Душа светла и ум твой острый,
Ищу тебя, мой милый остров,
Своей бессонною тоской в ночи…


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Чувственно и нежно😍😍😍
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   30.07.2022 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, я рада, что стихи по душе.

Вдохновения, счастья и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   30.07.2022 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.