Вот эти имена

You Tube включаем или Google
нам слышен вой припадочный.
Это Шариковы лают
на людей порядочных.

Без конца одни и те же
имена всуе слышны.
Обвиняют тех в измене,
кем гордиться бы должны.

Вот эти имена:

Макаревич,
Галкин,
Пугачёва,
Нетребко,
Хаматова.


Рецензии