Поможем - 40 дней Юрию

   К сердцу прикипел парнишка,
   Хоть и муж уж, и отец,
   Звучит голос рядом, близко -
   Без умолку..  Жизнь - мудрец...
   Ведь из дворового парнишки
   Создала кумир девчат,
   Хоть и выросли все вместе,
   Любят Юрку...   И хотят,

   Чтобы  пел и пел «парнишка»
   Вместе с залом …  Все поют
   По-простому, словно дышат,
   Ждут, что скажет он...Ох, ждут -
   Вдруг посмотрит, цветы примет,
   Прочитает и письмо,
   Это счастье для девчонок,
   Не забудет уж никто...
                ***
   И теперь уж 40 дней,
   Как пойдёшь на суд ты Божий -
   Милый наш певец,  смелей ...
   Мы   теперь поём - ПОМОЖЕМ...

      ПОМОЖЕМ  - 40 дней ЮРИЮ ШАТУНОВУ


Рецензии