А прав ли бес?

           Любовь есть дива
           своенравна:
           сначала -дивный дар,
           Не бес
           и оба будто бы на
           Равных,
           Ну а потом за дело
           Бес:
           "Твоя душа горит
            пожаром?
            Пожар не вечен.
            Гаснет он,
            Когда ты думаешь,что
            Даром,
            Что вечным солнцем
            Освящён.
            Знай,что костру питаться
            Надо
            Не только жаром от
            Души.
            Не будь эгоистичным
            гадом,
            А всё что можешь, в дом
            Тащи!
            В наш век продвинутый,
            Девица,
            Ты от Него не отставай.
            И в дом неси воды
            Напиться,
            И тоже вклад в костёр давай!
    


Рецензии