Встреча в июле

Мы встретились. Закольцевался год.
Знакомства год: с июля до июля
Лишь  произвёл посадку самолет
И мы друг другу руки протянули.

Два дня прогулок с солнцем и дождем
Ах, мой английский просто был ужасен!
Но  хорошо, что был! - И не напрасен -
Он смог обьединить нас под зонтом

Нам танго не случилось танцевать
Немного жаль. Но именнно: немного
Зато была вокруг холма дорога
И  кофе, и беседы благодать

Хвала Создателю. И было мне тепло
Спокойно было, и легко, и просто
Хотя твой мир -  иной планеты космос,
Что до конца понять не суждено

Мы разные. И это не отнять
Но мы живые: ошибаемся, болеем,
Встаём и падаем, влюбляемся, мудреем
И учимся прощаться и прощать

Сюрпризов полон мир. И жизнь прекрасна
И тем ценнее, чем реальнее война
И встреча наша была не напрасна,
Раз эту жизнь украсила она.

Мы на прощанье  руки протянули
Обыденность продолжила свой бег...
До нового свидания в июле
Мы открываем годовой забег?


Рецензии