Давай с тобой

Давай с тобой мы свидимся и просто помолчим,
обнявшись крепко, говоря лишь только взглядом.
В моих объятьях ты согреешься, почувствуешь, что не один.
А я тихонечко шепну, как нашей встрече рада.

Давай возьмёмся за руки и вместе убежим
за чистый горизонт, что озарён пылающим закатом.
Отыщем райский остров на краю таинственной земли,
там будем слушать гул живого водопада.

Давай с тобой мы возведём цветущие сады.
Построим храм и назовём его святым ашрамом.
Мы будем наблюдать за страстным танцем молодой Луны
и вдоволь наслаждаться дивным звездопадом.

Давай с тобой мы встретим розовый восход,
приняв величественный дар от лучезарного светила.
Мой друг, ты быстро исцелишься, дикий шторм внутри пройдёт.
Настанет новый день и в сердце олеандр расцветёт, тому виной —
любовь, она всё победила.

Алла Романова 22.07.2022


Рецензии
слово "красиво" тут не подходит, я б сказал "желанно"

Дима Богач   26.02.2024 23:58     Заявить о нарушении