Волшебная сказка

Я закрываю глаза
И глубоко дышу
Через свою муладхару,
Первую чакру снизу.
Я втягиваю энергию Земли
И вдыхаю до самого Неба.
И расслабляюсь, выдыхая,
К Земле поток направляю,
Не забывая про свою муладхару.
И так много раз, чтобы открыть
Портал в Мир Муладхары.
Там начинается наша жизнь,
Наши страсти-желания,
Там зарождаются планы,
Там мы рисуем картины
Своей будущей жизни.
Сначала это чёрный квадрат,
Если хотите или пространство
Без границ и на этом фоне
Я рисую широкое поле,
Степной ковыль и ветерок
Серебристыми волнами
Его качает и жаркое солнце
Во всю палит, всё дурное
Испепеляя, а небо голубое-голубое
И я лежу на поляне в лесочке
И птицы летают и песни поют
На все голоса, и деревья шумят,
И шуршат насекомые, паутина
Сверкает то тут, то там,
Плетётся моя история.
А я продолжаю дышать
Через свою муладхару.
И представляю и желаю
Чтоб всем было также
Хорошо, свободно и легко
Как и мне сегодня, вчера и завтра.
Чтоб чистое мирное небо
Всегда было над нами,
И лёгкий ветерок прохладой
И новизной нас касался.
Чтоб сменялись картины природы,
И каждый находил в ней
Свою красоту, свой любимый уголок
Для своей души, расширяясь
И наполняясь чистотой, гармонией.
И музыка сфер звучала
Еле слышима, неуловима
Физическими ушами, но
В ангельском мире целым
Хором звучала и нежной
Энергией любви вдохновляла
На светлую, мирную жизнь
На Земле, как на Небе.
Нет больше войн,
Нет больше вихрей.
Успокоилась Матушка Земля.
Слава Богу! Проснулись все её дети!
Обрадовались Матери и Отцу!
Обрадовались Жизни, Солнцу!
Как хорошо стало на Земле жить!
Всё будет хорошо!
Я люблю вас, мои братья и сестра!
Я люблю весь этот сказочный мир
И люблю волшебные сказки!
    22.07.2022 г. Тольятти


Рецензии