Ответ либералу

              *       *       *

Вы видите, что видеть вы хотите,
Вас мнение другое не волнует.
Вот потому вам находиться в свите,
Где восхваляют рабски войско «Тутти».

Мы русские, доверчивые люди,
Порою, правду, ложь мешаем вместе.
По слабости, возможно, нас принудить,
Не без греха, есть падкие до лести.

Ещё в нас есть несвойственное чувство,
Мы можем всей душою повиниться.
Но в русском сердце не живёт распутство,
За честь оно не перестанет биться.


Рецензии
Блестяще!

За последний куплет- Орден!

Натали Мишарина   20.01.2024 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Пётр Белов 2   20.01.2024 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.