Я хочу

Я хочу, чтобы
В мире не было войны
И гонки вооружений.
И чтобы люди, наконец, поняли,
Бесперспективность этой суеты.
В погоне за богатством
В виде денег и развлечений.
Климат ещё покажет
На что способен ты
Когда лишишься денег, крова.
Когда останешься ты
Один на один и всё в тебе:
Весь космос, все знания,
Цели и задачи на данный момент
И вера в Бога и в Него надежда
И Его Любовь к тебе,
Дающая жизнь и здоровье.
Внешне - бури, волны - хаос,
А внутри тебя - тихая заводь
И совсем другая жизнь,
В другом мире и уровне.
Только здесь, в тебе
Настоящая жизнь
И настоящий труд
Работа над собою.
В непростое время
Мы родились, но такое
Интересное, захватывающее
Действо - преобразование,
Трансформация Земли
И Богочеловека.
Где не будет войны,
Разделения, власти,
Конкуренции, гонки
Кто лучше, быстрее, богаче.
Здесь будут жить
Прекрасные Души,
Которые будут заботиться
О себе и друг о друге.
Взаимопонимание,
Взаимообогащение,
Сотрудничество,
Сотворчество
Содружество, созидание.
Прекрасный набор
Для новой жизни
На Новой Земле.
Я хочу, чтобы
В мире царил мир
И люди радовались жизни.
В добрый путь
С любовью и светом!
  21.07.2022 г. Тольятти


Рецензии