В развитие темы - Борис Херсонский
Борис Херсонский
юность это строчки без морали
ерунду тогда все сочиняли,
про любовь строчили канитель
где всегда маячила постель
зрелость это торжество хорея
где живёшь старея и дурея
достаёшь вино когда февраль
и какая ж в зрелости мораль
старость это зрелость паркинсона
в ней строка течёт неугомонно
а точнее старость – анекдот
для того кто это всё прочтёт…
Свидетельство о публикации №122072107453
Валентина Даниленко 12.09.2022 13:57 Заявить о нарушении