Не в те края вела дорога...

Отклик души на трепетные, нежные стихи светлого человека - "Пробуждение"
Евгении Рупп http://stihi.ru/2022/07/21/258


Не в те края вела дорога,
Где счастье обретёт душа.
Просил вновь милости у Бога,
Менять маршруты не спеша.

Среди коварного болота,
В фантомах ложных миражей,
Всё множились в душе пустоты
И тлела искра всё бледней.

Вдруг замерев на перепутье,
Земные позабыв блага,
С мольбою простирая руки,
Ждал, что растопятся снега.

Весна ручьями зазвенела,
Чаруя юной красотой.
Сияя парой крыльев белых,
Явился Ангел предо мной.

«Лекарство знаешь , почему же
Упрямо спрашиваешь вновь?..».
И, будничный покой разрушив,
Мне в сердце вдруг вдохнул Любовь.

И путеводною звездою
Вмиг стали карие глаза,
Когда, тревогу успокоив,
Решились «Да!» в ответ сказать.


Рецензии
Андрей, замечательный у Вас отклик души получился!

С уважением и теплом, Андрей.

Андрей Николаевич Котов   03.08.2022 01:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей!
С уважением и благодарностью, Андрей.

Андрей Никашкин 2   04.08.2022 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.