Я не поэт...

Я не поэт и им не стану.
Похвал высоких я не жду.
Учиться поздно, денег мало.
Вот так по жизни и иду.

Я просто Ленка-самоучка.
Так "убиваю" свой досуг.
Пишу, когда бывает грустно
И поздравления для своих,

Вирши плету не зная правил.
Где ямб, хорей иль анапест?
Где нужно гласную прибавить?
Пишу пока не надоест.

Я просто Ленка-стихоплётка.
Таких нас много на земле.
Живём мы мирно, тихо, кротко.
Ведь дело вовсе не в рубле.


Рецензии