Не говори о чувствах мне...

Не говори о чувствах мне
И, дрожью голоса не надо
Напоминать мне о вине
За нерастраченность услады;
И так нелёгкая судьба
Рукой, не знающей пощады,
На дни, на месяцы, года
Забрала всё, чем были рады.

Стал недоступен мне тот мир,
В котором Ты была и, всё же,
Барокко там или ампир
Не так важны, как наше ложе,
Что Ты постелишь для меня,
Маня чаровным поцелуем
И, мне со мною изменя
В ту ночь, которой не забудем.

30.11.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.


Рецензии
Стал недоступен мне тот мир,
В котором Ты была и...

Абрам Хаямыч   22.07.2022 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.