Наболело

Сбился ритм, полетели все к черту настройки...
Я б могла  "накрутить", - Локон вьется отлично без плойки.((
 Заждалась новостей о победах, удаче, успехе...
Чуть настрою волну, счастье тут же съедают помехи....

Марша ритм.... Но, увы, далеко не "Славянки"
Я молюсь всем богам, хоть в душе 50 лет христианка.
Залотать всем мозги, - видны глазу большие прорехи....
Ну а в сердце - любви, как надёжные жизни доспехи.

Сердца ритм.... Очень разный, все чаще тревожный
Ведь идёт там война, эти ужасы чувствую кожей.
Пощадите детей!!!! Ну хоть их от беды отведите!!!!
Оглянитесь назад.... О какой же защите твердите?

Танца ритм.... Мы не скоро услышим, я знаю
Я слезами своими с России пятно то смываю.
Видит Бог, не хотела я так, не хотела
Я от этих вестей лет на сто за всех вас постарела.

Весна 2022


Рецензии
Татьяна!!! Мощно с надрывом!!! ... Опечатка: "Золотать..."
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   17.10.2022 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.