Скорбь

Скорблю Душой о всех ушедших,
Всю боль с народами деля.
Всю карму праведных и грешных,
Приняв осколком вглубь себя.
Мотивы высших сил туманны
И не всегда и всем ясны.
Мы часто платим за обманы,
А прозревать обречены.

Крепитесь, люди. Человечность!
Ещё одна для всех ступень.
Всё каплей канет в песок-вечность.
Так свет рождает собой тень.
Законы Космоса едины.
Неотвратимость, воздаяние...
Мы все всегда в беде повинны.
Скорбь - только малость покаяния.

Так право жизни утверждается,
И выбор к свету торит путь.
Большое в малом отражается,
Подчас вскрывая собой суть."

Верга. Заррот. ВарРА.
Гара. Гара. Гара.


Рецензии