Лилия

 Ты прекрасна - спору нет,            
 Соберу-ка  я  букет!               
 Всех  расцветок  линия,            
 А зовёшься - лилия!               
               
 Красный,жёлтый,белый цвет,       
 В этом  множество побед -         
 Ты  имеешь  над  цветами,         
 Теми, что  один  познали!         
               
 Синий  цвет  у  васильков,         
 Кто  поспорить здесь готов?         
 У гвоздик лишь красный цвет:      
 В  чём  загадка,где  ответ?         
               
 Одуванчик - в жёлтом  цвете,       
 Это  знают  даже  дети!            
 Ландыш белым лишь бывает,         Все  об  этом  тоже  знают!         
               
 Ты прекрасна - спору нет,            
 Соберу-ка  я  букет!               
 Всех  расцветок  линия,            
 А  зовёшься - лилия!


Рецензии
Здравствуйте, Игорь!
Какой красивый цветок!
Замечательно написано!
С теплом и радостью общения, Ирина 💕

Ирина Борис   07.06.2023 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю,Ирина!
У меня вырос!
Взаимно!💫

Игорь Алаев   07.06.2023 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.