Чудо-терем

С рассветности июля до заката
Так тихо, безмятежно и тепло,
Что кажется - кукушкино стаккато
Лиричнее и радостнее слов.

Давай с тобой, как дети, ей поверим,
Побольше запланируем забот
И летний разноцветный чудо-терем
Построим под названием "любовь".

Где сосны в неподвижности молебной
Торжественно хранят наш светлый дом,
А ясный день, легко ныряя с неба,
Плывёт куда-то в море голубом...


Фото: Дальневосточный морской заповедник


Рецензии
Хорошо плывёт день!👍

Вячеслав Кислицын   20.07.2022 18:33     Заявить о нарушении
Главное - не тонет)
Спасибо!

Лора Катаева   21.07.2022 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.