Она любила тепло

Всё стремится к теплу (с), и она любила тепло.
Лето выдалось солнечным - значит, ей повезло.

И ловила лучи как растение и пчела,
А ненужные мысли она от себя гнала.

Ни обид, ни печалей, лишь сосны да мох седой,
А усталость так просто озёрною смыть водой.

Рядом с нею был тот, кто всегда ей дарил тепло,
И она говорила, что, в общем, ей повезло.

И спускались к ней звёзды, сияло лицо луны.
Были яркими ночи, к утру забывались сны.

Лишь порой, когда ветер внезапно стучался в дом,
Прижимаясь к нему, она думала о другом.

20.07.22

Написано для "Монпансье" http://stihi.ru/2022/07/16/2973, Выход Из Под Контроля


Рецензии
До чего же замечательно, Таша! Просто это моё:)))) Спасибо большое!:))

Осенняя Тетрадь Луговская   23.11.2022 20:10     Заявить о нарушении
Людмила, Вам огромное спасибо!) Мне самой этот стих близок.

Таша Баранова   24.11.2022 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.