Мы - то думали будет вечной... Анн - Теннат

    ***
        Позабыта  давно  та  ЛЮБОВЬ, --   
           МЫ - ТО  ДУМАЛИ  БУДЕТ  ВЕЧНОЙ;
        горькА   в  Сердце  боль,   остыла  КРОВЬ, --
           ДА  ТОСКА  СО  МНОЮ   ВЕЧЕР  КАЖДЫЙ ...

        Так   хотела   быть   я   НЕВЕСТОЙ,--
            с  женихом  лишь  мне    НЕ  ПОВЕЗЛО;
         не  любил,  избегал  все  ВСТРЕЧИ:
            НО  НЕ  ВОЙТИ  В  ОДНУ  РЕКУ  ДВАЖДЫ ... 

           %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.   
             
         
          

       


Рецензии