Люблю

Я давно не писала о любви,
Может я перестала любить?
Нет, я просто перестала
Об этом говорить, думать.
Но зато я стала чувствовать
Свой неиссякаемый источник.
А он во мне горит
Мой огонь Жизни.
Я не боюсь сгореть,
Я только буду рада.
Миг - и ничего не болит,
А душа летит к Богу - к Раю.
     20.07.2022 г. Тольятти


Рецензии
Прочтите Лилии и Осеннюю любовь
Это для Вас, читайте и наслаждайтесь

Виктор Нагорный   25.07.2022 07:18     Заявить о нарушении