Беженец укусил собаку...

       С помощью известной мантры скажем так:
       "Если собака укусила беженца -это не
        новость для СМИ.Новость для них-это,
        когда беженец укусил собаку."
       Итак,когда беженец ведёт себя в прию-
       тившей его стране прилично-это для СМИ
       не новость.Новость- это,когда он ведёт
       себя нагло,по-хамски.
       А если это украинский беженец?
       Тут уж ангажированные рублём СМИ расти-
       ражируют эту "новость" до недопустимых
       масштабов лживой детализации и обобщений,
       чтобы показать,что нет в мире людей хуже,
       чем беженцы из Украины.
       И если беженец "укусил собаку",то это мог
       быть только украинский беженец!


Рецензии