Невойна

Я против войн, тем более, таких -
Которых, как бы нет, но люди гибнут.
Так отраженье в зеркалах кривых
Покажет кривду, правды в них не видно.

На этой необъявленной войне
Страдают люди, погибают дети...
А командор, как прежде, на коне,
За прошлые ошибки не в ответе.

За невойну, где гибнут каждый час
Сыны и внуки, отвечает лидер.
Народ, обманутый в который раз,
Zигует лжи, опять её не видя.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.