Контрафакт

Задумчиво мусоля курагу,
Подаренную новым другом с рынка,
Вернулась на рассвете к очагу
Усталая, счастливая блондинка:

Прекрасная, как тысяча Елен
Из сказок про царевичей с волками!..
Фигуру облегал сплошной Карден,
Пошитый азиатскими руками.

Красотка мило чавкала урюк
Хвалёного узбекского калибра
И прижимала к сердцу пару брюк,
Раскрашенных под зебру и под тигра.

Подарки подошли без лишних слов.
Но стоило нагнуться снять ботинки,
Как тут же вместо фирменных штанов
На ней остались зебровые стринги.

Не в силах пережить такой позор,
Брезгливо отшвырнула тряпки в кучу.
Фасон, в конце концов, не от Диор.
И нитки тоже  явно не от Гуччи.


Рецензии
....))))) и про панков и сосну - хорошо...))

Саше Киира   02.09.2022 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Саше. :)

Дэнни-Бой   02.09.2022 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.