Ложь сжигает мосты

Ложь сжигает мосты и взрывает границы.
Безответной любви разлетаются птицы.
По параболе дней навигатора нету,
В тонком мире без слов я бросаю монету.

И бегу, и плету эту времени ленту.
Несмотря на мечты,  доверяя моменту.
Через яркие сны возвращаюсь с ответом.
На задворках любви наслаждаясь рассветом.


Рецензии