На смерть кота

Там где стоял лоток
Место теперь пустое.
Ни кто не сгрызёт цветок
Ни фикус и ни алое.
И к завтраку моему
Ни кто не наложит кучу,
И тапком за рваный диван,
Ни кто не получит бучу.
Мисочки все с водой
Стали теперь бесполезны.
Осталась лишь рвань обоев
В туалете на стенке облезлой.
Вчера со слезами в глазах
Я выкинула мышек-игрушек
Прощай мой Василий, всегда
Ты лучший из всех зверюшек!!!


Рецензии