Возмездие

Тот, кто вознес себя вех выше,
и сверху смотрит на других,
И гласа Божьего не слышит,
Открыл ларец страстей земных,
С вершин своих низвергнут будет скоро.
Он упадёт,молясь, у алтаря,
И спросится с него, и то бесспорно,
За кровь людскую, пролитую зря.


Рецензии