Осознание

Присядь ко мне на краешек земли,
Увидишь в небе вспыхнувшее чудо.
Нам счастье надо из него слепить-
Особый случай, лучшего не будет.

Согреем мир, дадим ему тепла
Через простое ласковое слово.
И будут дУши чувствами пылать-
Любовь, любовь - одна всему основа.

Но, как же тяжело, когда она
Осознаётся остро, при потере.
Как будто опоздавшая весна
Стучится ночью в запертые двери...

     июль 2022
   


Рецензии