Потомки прячут в котомки

Потомки прячут в котомки
Две серебряные ложечки
И бабушкины иголки
В коробке,
Книжку с листьями
Между страниц
И не все проявленные
Плёнки.
Книжки тоже -
Не все от корки до корки,
Но любимые,
Те, что часто пропадают с полки.

И куда-то бегут,
Пока все эти серые волки...


Рецензии